В конце марта знаменитая российская рок-опера «Юнона и Авось» отпразднует свое 30-летие.

В конце марта знаменитая российская рок-опера «Юнона и Авось» отпразднует свое 30-летие.


Известная на весь мир российская рок-опера «Юнона и Авось» отметит 30-летний юбилей 26 и 27 марта на сцене «Крокус Сити Холла». Знаменитая постановка театра Алексея Рыбникова будет показана в формате 4D.

Рыбников отмечает, что обновленная постановка «Юноны и Авось» будет ни чуть не хуже классической версии популярной рок-оперы. При этом её представят с учетом современных технических достижений. Здесь использованы компьютерная сценография, дорогие декорации, сложная хореография и сильные вокальные партии.

Алексей Рыбников комментирует свою работу так: «Никаких дополнений по сюжету нет. Герои прежние, история осталась без изменений. Актуальность произведения не утратилась во многом из-за стихов Андрея Вознесенского. Такое ощущение, что он говорил про сегодняшнюю Россию, про этот год и те события, которые сейчас происходят».

Владимир Михайлов стал художником-постановщиком обновленной постановки. По его словам оригинальный эффект 4D будет создан при компьютерной сценографии и проекций. Также Михайлов подчеркнул тот факт, что размер сцены «Крокус Сити Холла» действительно громадный, за счет чего здесь будут размещены большие и необычные декорации. В таких декорациях отражается вдохновенные работы Малевича и Рембрандта.

Стоит напомнить, что именно 9 июля 1981 года состоялась первая премьера рок-оперы «Юнона и Авось». Она прошла на сцене театра «Ленком». Режиссером первой постановки был непревзойденный Марк Захаров, а хореографической частью руководил Владимир Васильев.


Заметка: На сегодняшний день знаменитый киноконцертный зал «Крокус Сити Холл» является лишь одной частью крупнейшего в России торгово-выставочного и делового центра Крокус Сити. В Крокус Сити можно приобрести множество товаров, среди которых мужские украшения в Москве, бижутерия, аксессуары, одежда, подарки и многое другое. Также здесь есть сектора, посвященные моде, красоте, здоровью, праздникам и прочему.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта