В Вологде будет проходить очередной отборочный тур рок-фестиваля «New Rock Generation»

В Вологде будет проходить очередной отборочный тур рок-фестиваля «New Rock Generation»


На днях начнется весенняя серия отборочных туров знаменитого музыкального фестиваля «New Rock Generation». Пройдут эти туры в Вологде. Следующий этап планируется на 17 марта и пройдет он в клубе «Irris».

Предыдущий тур также проходил в Вологде. Благодаря нему ценители рока познакомились с рядом новых и крайне оригинальных исполнителей. Среди отличная команда из Костромы «Good Times». Так руководитель продюсерского центра «Неформат», Владимир Данилов, отметил, что тур 17-го марта принесет еще больше приятных открытий. Здесь за выход в финал «NRG» точно поборются шесть групп. Также он отметил, что среди них только одна из Вологды. Эта команда носит название «Третий разум» и работает в стиле metalcore. Помимо них в туре будут участвовать две группы из Череповца. А именно «Lost Trail» (metalcore) и «Soundburns» (alternative-rock). Из Устюжны прибыла команда «One Day After Death», играющая в тиле modern-metal. Группа из Архангельска носит название «Jagga Ngulu» (hard-dance). Также будут и московские рок-н-ролльщики «Доноры Мозга».

Помимо конкурсантов, жителей Вологды будут развлекать своими выступлениями местные коллективы «Ze Stifflers» (ska-punk) и «Багрейн» (nu-metal). Ранее обе группы также участвовали в фестивале «New Rock Generation».


Заметка: В Европе одним из самых популярных музыкальных конкурсов является именно Евровидение. В текущем году этот конкурс пройдет в столице Азербайджана, в городе Баку. Это станет 57-й по счету конкурс. На евровидение 2012 от России поедет коллектив «Бурановские бабушки».


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта