Spiritualized взяли в клип трансвестита

Spiritualized взяли в клип трансвестита


Судя по всему, режиссеры музыкальных клипов любят работать с популярным музыкальным рок-коллективом под наименованием Spiritualized – особенно это касается синглов Джейсона Пирса, которые длятся по восемь, а то и десять минут. Впрочем, длительность – это далеко не все. Рок-симфонии позволяет нагнетать в кадре напряжение до предела, а в качестве иллюстрации текстов на экране могут происходить сюжеты, никак не связанные с тем, что имеет в виду музыкант.

Именно так произошло в случае с композицией «Hey Jane», режиссером клипа на которую выступает Эй Джей Рохас, который сначала хотел снять space football (популярный в США игровой автомат), но в итоге предпочел, чтобы главную роль в новом музыкальном видео сыграл трансвестит Тайра Санчес. В клипе отображается бескомпромиссная хроника жизни стриптизерши, проститутки, а также спасительницы детей Фриды, которая завершается сценой драки в отеле, не уступающей по своей жесткости наиболее яростным эпизодам триллера «Убийца внутри меня», в котором Кейса Аффлек режет на ломтики Кейт Хадсон и Джессику Альбу.

Что же касается самого Пирса, то он не раз говорил о том, что его клипы такие, какие есть, они передают то, чего нельзя выразить словами.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта