Мельница переиздаст четыре альбома

Мельница переиздаст четыре альбома


Музыкальный фолк-рок коллектив «Мельница» стал, как известно, просто феноменом, поскольку группа, несмотря на не слишком популярную фолк-направленность смогла пустить в российскую музыкальную индустрию достаточно глубокие корни. За годы своего существования группа смогла не только выйти на «большую сцену», покинув маленькие клубы, но также заставила меломанов пересмотреть свое отношение к фольклору. Более того, композиции ансамбля уже несколько лет занимают в российских хит-парадах верхние строки.

Новая аудитория в настоящее время имеет делание ознакомиться с ранним творчеством коллектива, чтобы проследить историю группы от ее создания до нынешнего времени.

Подарочное эксклюзивное издание под названием «Знак четырех» является антологией творчества коллектива. В составе издания поклонники смогут найти пересведенные музыкальные композиции и качественное оформление, что станет отличным подарком для любого поклонника фолк-рока.


Заметка: Вероятно, у многих людей остались с конца 90-ых – начала 2000-ых годов видеокассеты, которые больше не нужны, а выбросить их жалко. Можно было бы вывезти их на дачу, но смотреть, поскольку видеомагнитофона нет, их было бы не на чем. Но ведь можно купить видеомагнитофон - на сайте «Из рук в руки» есть множество предложений. Кстати, видеомагнитофон будет полезен также любителям смотреть телевизор, поскольку это устройство является самым простым и дешевым способом записывать телепрограммы по таймеру, чтобы пересмотреть их в другое, более удобное время.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта