Aerosmith записали песню для киноленты "Бросок кобры 2"

Aerosmith записали песню для киноленты "Бросок кобры 2"


Знаменитая рок-группа Aerosmith записала песню, которая войдет в состав саундтрека киноленты "G.I. Joe: Бросок кобры 2". Новый трек получил наименование "Legendary Child". Примечательно, что музыканты сочинили эту песню еще в ходе работы над пластинкой "Get a Grip", которая появилась в продаже в 93-ем году прошлого столетия. В итоге официально трек до сих пор не был выпущен. В данный момент группа заканчивает подготовку новой версии песни, которая, судя по всему, будет входить в состав следующего студийного альбома коллектива.

Последней на данный момент пластинкой группы является выпущенный в марте 2004-го года альбом "Honkin' on Bobo", который насчитывал 11 кавер-версий на популярные песни других исполнителей. Кроме того, в состав этого альбома вошла также оригинальная композиция под названием "The Grind". Данный альбом поднялся до пятой строки Billboard 200.

В данный момент музыканты заканчивают работу над новым диском, который появится на прилавках магазинов уже в мае нынешнего года.


Заметка: В настоящее время, как известно, в Сочи проводится масштабное строительство – здесь строится большое количество объектов предстоящей Олимпиады, а также объекты инфраструктуры, которые смогут обеспечить город большим количеством рабочих мест. Так что, в настоящее время найти работу в Сочи не сложно. Кроме того, большое количество вакансий предлагают непосредственно строительные организации, которым нужны как простые строители, так и квалифицированный инженерный персонал, дизайнеры и архитекторы.


 (голосов: 2)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта