«Глеб Самойлоff и The Matrixx» провела концерты в двух столицах

«Глеб Самойлоff и The Matrixx» провела концерты в двух столицах


Супергруппа под наименованием «Глеб Самойлоff и The Matrixx» снова порадовала публику качественным звуком и бешенной энергией, выступив 16-го марта в «Зале Ожидания» в Санкт-Петербурге и 17-го марта в «Пипле» в Москве. В этот раз группа исполнила в честь своего второго дня рождения концерты по заявкам. Интересно, что некоторые источники гласят, что участники группы сломали в ходе концерта пианино в Москве, хотя официального подтверждения этим данным пока что не поступало.

Что же касается концертной программы, то забитые до отказа клубы буквально сотрясались от таких хитов, как «Треш», «Я занимаюсь любовью», «Готика» и так далее. По традиции, в Санкт-Петербурге концерт не обошелся без участия знаменитого музыканта Лехи Никонова – со сцены клуба «Зал Ожидания» вновь прозвучала совместная для музыкантов композиция под наименованием «Делайте бомбы».

Продолжительность концертов, которые «Глеб Самойлоff и The Matrixx» провели в обеих столицах России, составила около двух часов, причем группа после этого смогла найти в себе силы, и вышла «на бис», после чего восторженной публике, набравшейся за двухчасовой концерт ярких впечатлений, пришлось все же покинуть зал.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта