Джонни Депп споет с Мэрилином Мэнсоном

Джонни Депп споет с Мэрилином Мэнсоном


Джонни Депп, которому удалось, наконец, освободиться от мещанских пут актрисы Ванессы Паради, решил вернуться к тому образу, за который его долге годы любят поклонники различных музыкальных журналов. В настоящее время, разумеется, люди уже позабыли того Деппа, который безумствовал во времена романов со своими пассиями Кейт Мосс и Вайноной Райдер, а также снимал клипы для Шейна Макгоуэна.

И так, голливудская звезда намеревается записать для нового альбома Мэрилина Мэнсона кавер-версию песни Карли Саймон под названием «You're So Vain». Пластинка появится в продаже уже первого мая. За выпуск альбома отвечает собственный лейбл Мэнсона Hell Etc., а поддержку ему окажут Cooking Vinyl/Downtown Records.

Джонни и Мэрилин уже давно восхищаются друг другом, причем на премьеру «Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца», которая состоялась в Диснейленде, Мэнсон прибыл в качестве спутницы Деппа.

Примечательно, что только Джонни Депп запел - самая известная мировая порно-модель Clara Morgan решила освоить карьеру певицы. Поговаривают что Клара пользуется невероятной популярностью в закрытых московских клубах в которых она уже неоднократно приезжала с сольной программой.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта