Андрей Макаревич выпустил новую книгу

Андрей Макаревич выпустил новую книгу


Вышла новая книга знаменитого российского музыканта Андрея Макаревича под наименованием «Вся проза». Книга представляет собой переиздание под одной обложкой трех предыдущих прозаических работ автора - «В начале был звук», «Сам овца», а также «Евино яблока».

Согласно некоторым данным, фронтмен «Машины времени» готовит в настоящее время к выходу еще одну книгу, в которой он выступил в качестве художника.

Макаревич отметил, что, вероятнее всего, книга будет издаваться ограниченным тиражом, но он очень ждет ее выхода в свет. В книге будут содержаться стихи Михаила Генделева с графикой Макаревича. Он добавил, что был очень дружен с Михаилом и очень сожалеет о его раннем уходе. Лидер «Машины времени» добавил, что Генделев был нереализованным, но по-настоящему великим поэтом. Он добавил, что очень надеется на то, что наличие в этой книге его графии сможет привлечь к поэту людей, которые ранее не читали его стихов.


Заметка: Одним из самых популярных драматических телесериалов последних лет является сериал «Блудливая Калифорния», исполнивший в котором главную роль Дэвид Духвны был многократно награжден за эту работу. В настоящее время идет пятый сезон сериала, но, к сожалению, многие российские зрители не видели даже четвертого сезона, поскольку по телевидению в нашей стране показали лишь три сезона. Скачать Блудливая Калифорния 4 сезон, а также 5 сезон, можно на сайте californicationtv.ru. Здесь вы также сможете найти большое количество различных материалов о сериале.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта