Poets of the Fall презентует в Москве свой новый альбом

Poets of the Fall презентует в Москве свой новый альбом


Компьютерная история прославившейся благодаря фанатам видеоигр финской рок-группы под наименованием Poets of the Fall, которая приятно порадовала в 2003-ем году всех тех, кто добрался до финальных титров культового шутера Max Payne 2, весьма изящно завершилась пару лет тому назад, когда студия Remedy превратила группу в игровых персонажей в хорроре Alan Wake, присвоив им скандинавское наименование «Древние боги Асгарда».

В итоге музыканты продали лишь в Финляндии более сотни тысяч копий альбомов. Примечательно также, что каждый из пяти студийных альбомов группы добирался в национальном чарте до первого места.

Свежий альбом, получивший название "Temple of Thought", наполнен трогательными балладами, хорошо знакомыми поклонникам раннего творчества группы. Первым делом финны намереваются провести презентацию нового альбома в России и на Украине, и лишь потом у себя дома. Выступление состоится 24-го марта на сцене московского Arena Moscow.


Заметка: Поистине культовые телесериал «Отчаянные домохозяйки», без сомнения, знаком всем и каждому. Вероятно, фанатов заинтересуют различные материалы по сериалу, в том числе описание серий и героев, а также возможность посмотреть Отчаянные домохозяйки 3 сезон совершенно бесплатно. Все это и многое другое можно найти на сайте housewivestv.ru.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта