Кит Ричардс принес извинения Мику Джаггеру

Кит Ричардс принес извинения Мику Джаггеру


Кит Ричардс принес свои извинения фронтмену группы Мику Джаггеру в интервью, посвященном 50-летнему юбилею коллектива The Rolling Stones.

Основным поводом для ссоры послужили достаточно пренебрежительные комментарии Ричардса, которые тот сделал в своих мемуарах под названием «Жизнь», которые вышли в позапрошлом году.

Мик отметил, что в 80 лет им с Китом не так и часто уже приходится общаться. Он посвятил себя деловой стороне вопросов в отношении группы, вероятно потому, что они все чувствовали, что кто-то в этом определенно заинтересован. Теперь добавил Мик, вполне понятно, что Кит понимает, что не вполне удачно выразился тогда, но пришло время двигаться вперед – держать обиду вечно нельзя.

Кит добавил, что Джаггер прав, тем более, что в прошлом им уже приходилось побеседовать на эту тему. Кит признал, что часть книги действительно могла оскорбить Мика.


Заметка: Зачарованные – один из самых популярных телесериалов за всю историю телевидения. Несмотря на то, что сериал давно закрыт, количество его поклонников продолжает расти. Найти самые разные данные по сериалу, к примеру, Зачарованные 8 сезон, или же информацию о героях сериала и актерах, которые воплотили этих героев в жизнь, можно на сайте charmedtv.ru. Также на сайте есть магазин DVD, где можно приобрести диски с сериалом.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта