Nightwish занялись дизайном

Nightwish занялись дизайном


Для рок-группы Nightwish и компании под наименованием Battery Energy Drink нынешний год является юбилейным – 15 лет назад вышел первый альбом легендарных готов, и тогда же появилась первая партия прославленного энергетического напитка под наименованием «Battery». Примечательно, что бренды достаточно часто сталкивались по жизни, и, в конце концов, решили, что пора бы перейти к прямому сотрудничеству.

Финская группа в рамках этого сотрудничества намеревается доработать дизайн банки для «Battery», после того, как будет заключен договор ренды помещений под ателье Впрочем, в настоящее время дизайн банки практически готов – в работе над ним даже принимал участие Туомас Холопайнен, лидер группы, и знаменитый художник Йанне Питкайнен.

Представители компании Battery Energy Drink отметили, что группа Nightwish давно уже не является финской, поскольку коллектив давно вышел на мировой уровень и является интернациональным достоянием. Их эстетически насыщенная и тяжелая музыка отлично сочетается с энергетикой напитка, так что руководство компании решило предложить группе разместить свои образы на банках, поскольку музыка группы может стать отличным стимулом для продвижения напитка на рынке.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта