Ноэль Галлахер не любит вспоминать про Oasis

Ноэль Галлахер не любит вспоминать про Oasis


Бывший лидер группы Oasis Ноэль Галлахер, как выяснилось, весьма болезненно относится ко всему, что касается его бывшей группы.

Согласно данным РИА «Новости», Галлахер, который в скором времени намеревается выступить на российском фестивале рок-музыки Maxidrom, и слышать ничего не хочет от российских поклонников о совеем бывшем коллективе – об Oasis. Организаторы мероприятия сообщили, что его нынешняя команда более чем ревностно относится к тому, что пишут на афишах или же в сообщениях прессы. Впрочем, организаторы не исключают, что в ходе своего сета Галлахер, позволивший скачать из своего нового альбома музыку бесплатно - правда, одну песню, может исполнить также несколько композиций из репертуара Oasis.

Стоит напомнить, что в Москву Галлахер привезет также и свой новый альбом, о котором мы писали на днях. Сольный альбом музыканта, получивший наименование «Noel Gallagher's High Flying Birds», будет продаваться летом текущего года. Выступление Галлахера на Maxidrom состоится на второй день мероприятия, то есть 11-го июня.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта