Ларс Ульрих сыграл в фильме про Хемингуэя

Ларс Ульрих сыграл в фильме про Хемингуэя


Барабанщик легендарной группы Metallica Ларс Ульрих не так давно снялся в кинофильме под названием «Hemingway & Gellhorn» студии HBO. Как и следует из наименования киноленты, в основе сюжета лежит реальная история американского писателя Эрнеста Хемингуэя и марты Геллхорн, знаменитой военной журналистки, которой знаменитый писатель посвятил роман «По ком звонит колокол».

Роль писателя в кинофильме сыграл Клайв Оуэн, а в роли Марты выступила сама Николь Кидман. Ларс Ульрих сыграл роль второго плана – нидерландского режиссера-кинодокументалиста Йориса Айвенса, который исследовал отношения писателя и корреспондентки.

Режиссером биографической драмы выступил Филип Кауфман. Премьера картины намечается на 28-ое мая нынешнего года.


Заметка: Как известно, купить легковой автомобиль не так-то просто, как хотелось бы – нужно просматривать сотни объявлений в поисках подходящих автомашин, позванивать по этим объявлениям, выясняя, что предложение уже не актуально. Если вам интересна машина Mazda продажа или покупка – отправляйтесь лучше на сайт «Из рук в руки». Здесь можно найти предложения по различным маркам автомобилей в разных городах, причем все предложения будут актуальны.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта