The Black Keys принесли извинения Nickelback

The Black Keys принесли извинения Nickelback


В прошедшем недавно на канадском MTV телешоу, Патрик прокомментировал ранее свое заявление в адрес Nickelback тем, что ему не хотелось выделять именно этот коллектив, просто так вышло.

Несмотря на это, Дэн Ауэрбах и Карни отметили, что вероятно, в мире есть группы и хуже чем Nickelback.

Стоит напомнить, что причиной ссоры между коллективами стали слова фронтмена The Black Keys Патрика Карни, который сказал, что рок-н-роллу суждено умереть, хотя бы потому, что люди решили, что Nickelback – самая крутая группа в мире.

То есть, пояснил Патрик, они смирились – просто приняли мысль о том, что самая крутая в мире рок-группа должна быть дерьмовой, так что не следует даже пытаться стремиться к этому статусу.


Заметка: Если вы ищете автомобиль в Красноярске, обратите свое внимание, на предложения, опубликованные на сайте «Из рук в руки». Здесь вы найдете не только авто в Красноярске, но также актуальные предложения по автомобилям различных марко в других городах. Сервис имеет множество настроек, благодаря которым найти именно то, что вам нужно, будет намного проще, поскольку все лишнее можно с легкостью отфильтровать.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта