Вышел новый сингл «Into The Fire» шведской группы CRUCIFIED BARBARA

Вышел новый сингл «Into The Fire» шведской группы CRUCIFIED BARBARA


Шведская группа CRUCIFIED BARBARA, исполняющая музыку в стиле, приближенном к хард-року, выпустила новый сингл «Into The Fire». Произведение станет одной из композиций готовящейся к выходу пластинки под названием The Midnight Chase. По предварительным данным она появится в свет сначала в Японии 23-го мая текущего года, а затем появится в Европе 28-го мая. Запись диска происходила в шведской винтажной студии под наименованием Music-A-Matic Vintage Recording.

В организации и реализации процесса принимали участие продюсер Чипс Кисби и инженер Хенрик Липп. Организованная 1998-ом году в Швеции девичья группа начинала свою карьеру в несколько ином стиле, однако, затем перешли к исполнению тяжелого рока. Годы неустанного труда и работы над собой позволили достичь группе весьма большой популярности. Они являют собой пример того, как усердие и упорство ведут к успеху.

Однако, кроме этих качеств, будущим рок-музыкантам обязательно нужна минимальная база музыкальных знаний, получить их помогут музыкальные школы в Нижнем Тагиле и других крупных городах - юные дарования смогут вместе с элементарными навыками игры на различных музыкальных инструментах научиться также сценическому поведению. Далее ключи успеха оказываются в руках будущих исполнителей и продюсера. Для группы CRUCIFIED BARBARA таким «золотым ключиком» стал контракт с GMR и сотрудничество с продюсером Манканом Седенбергом, в результате чего появился на свет их дебютный альбом под наименованием In Distortion We Trust.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта