Через два года после воссоединения группа SOUNDGARDEN выложила отрывок новой песни

Через два года после воссоединения группа SOUNDGARDEN выложила отрывок новой песни


Американская рок-группа из Сиэтла SOUNDGARDEN, ставшая в далеких 90-х одной из основоположников стиля «гранж» вместе с Pearl Jam, Nirvana и Alice in Chains, выложила отрывок своей новой песни в первые за долгий период творческого покоя. В течение 15 лет группа отсутствовала на рок-площадках. Творческие разногласия в свое время привели к распаду группы, которая всего два года назад решила вновь объединиться.

Кроме того, в марте 2011 года в Лос-Анджелесе SOUNDGARDEN вошли в студии Криса Корнелла с целью записать новый альбом впервые за 15 лет творческого молчания. Песня «Live To Rise», отрывок которой можно услышать сегодня, представляет собой часть эпического саундтрека к фильму «Мстители», который еще до выхода удостоился титула самой супергероической киноленты.

Предполагается, что музыкальный сборник опередит релиз киноленты всего на 3 дня. Это не первая песня группы, которая вошла в саунтрек кинофильма. В период начала своей деятельности в 90-х годах группа исполнила свою песню «Birth Ritual» из альбома «Badmotorfinger» в фильме «Холостые мужчины и незамужние женщины» режиссёра Кэмерон Кроу, которая также вошла в саундтрек киноленты, также в фильме был озвучен фрагмент демоверсии песни «Spoonman».


Заметка: Все знают потрясающий игровой автомат Fruit Cocktail! Но мало кто знает, что теперь играть в данный автомат можно и в интернете – для этого достаточно скачать fruit cocktail на сайте netgamecasino.com. После этого можно будет играть как бесплатно, так и на деньги.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта