«We Are The Others» - альбом нидерландской рок-группы DELAIN выйдет 1 июня

«We Are The Others» - альбом нидерландской рок-группы  DELAIN выйдет 1 июня


Нидерландская рок-группа DELAIN, исполнительница «симфонического металла», озвучила дату выхода своего нового альбома. «We Are The Others» - так будет называться новая пластинка, которая выйдет 1 июня в странах Бенилюкс и Германии. Вдохновленный мифическим королевством Стивена Кинга Делейн, основатель группы Мартейн Вестерхольт действительно смог создать проект, покоривший сердца поклонников рока во всем мире.

Появление новых композиций, собранных в альбом, с нетерпением ждут 4 июня в Великобритании и Франции, которые будут представлены через CNR Entertainment и Roadrunner Records. Чтобы частично удовлетворить напряженных ожиданием поклонников, группа 13 апреля выпустит главный сингл с диска «Get The Devil Out Of Me». Одновременно группа начнет европейское турне.

Запись диска проходит в различных студиях Швеции, работу контролирует продюсер Джейкоб Хелльнер, зарекомендовавший себя с лучшей стороны во время сотрудничества с RAMMSTEIN и APOCALYPTICA. Напомним, что основана популярная ныне рок-группа бывшим клавишником рок-группы Within Temptation, которую Мартейн Вестерхольт покинул в связи с болезнью в 2001 году, а затем в 2002 году он основал Delain, собрав коллектив талантливых музыкантов.


Заметка: Как известно, дерево никогда не выходит из моды – это материал всегда востребован, что означает, в свою очередь, что всегда востребованной будет деревообработка – весьма перспективное направление бизнеса, как полагают эксперты. Для того, чтобы заняться обработкой древесины, нужны станки по дереву и достаточно небольшое помещение, а также несколько рабочих. Средний деревообрабатывающий цех полностью окупается за 4-6 месяцев.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта