За круглым столом с пенсне прошла пресс-конференция Григория Лепса

За круглым столом с пенсне прошла пресс-конференция Григория Лепса


26 марта в режиме круглого стола прошла пресс-конференция Григория Лепса. «Круглые столы» для гостей – журналистов, получивших официальные приглашения от пресс-службы певца, были накрытии в «Лепс-баре». Согласно заявлению артиста после этой встречи он возьмет на некоторое время мораторий на общение с прессой, сроком не меньше, чем до ноября.

Официально были объявлены две основные темы разговора с прессой: отношение артиста к ряду публикаций и телесюжетов о нем, а также презентация линии очков «Григорий Лепс». Во время мероприятия Лепс высказал свое негодование по поводу выхода биографического фильма, показанного на канале НТВ.

Певец заявил о том, что не хотел, чтобы этот фильм выходил, во фрагментах, которые он видел, некоторые моменты не соответствуют действительности. Оказалось, что новинки кино могут стать сюрпризами даже для героев биографических кинолент, благодаря которым в их биографиях появляются мифические сюжеты. Григорий Лепс призвал журналистов не уподобляться коллегам с НТВ, а также сообщил о своем желании переломать ноги некоторым журналистам, чего он до сих пор не сделал, так как не хочет садиться в тюрьму.

Очки журналистам даже дали посмотреть. Большую часть коллекции представлял традиционные модели, но линия пенсне выделялась своей оригинальностью среди другой продукции. Были представлены пять моделей: «Берия», «Дракула», «Станиславский», «Киса» и «Чехов».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта