Тони Айомми гитарист Black Sabbath чувствует себя лучше

Тони Айомми гитарист Black Sabbath чувствует себя лучше


Ближайшей осенью ожидается релиз нового альбома группы Black Sabbath, объявившей в ноябре прошлого года о своем воссоединении. И это несмотря на то, что запланированный тур по Европе на отменен, в связи с болезнью гитариста Тони Айомми. Диагноз музыканта - лимфома, заболевание лимфатической ткани, характеризующееся накоплением опухолевых лимфоцитов.

Вчера, во вторник, музыкант на своем сайте рассказал, что чувствует себя уже гораздо лучше и, не смотря ни на что, продолжает участвовать в записи нового альбома. Он поблагодарил своих поклонников за внимание, поддержку и добрые письма.

Тони Айомми также поблагодарил Оззи Осборна, солиста группы, и Гизера Батлера, бас-гитариста. Именно благодаря тому, что они смогли приехать из США в Великобританию, Айомми смог работать практически каждый день над новыми треками, проходя лечение.

Концерт Black Sabbath в Лондоне в июне 2012 г. станет единственным в полном составе группы. В остальных городах Европы вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends и привезут с собой мотоциклы Кавасаки.

Концерт Black Sabbath в России тоже был отменен из-за недуга Тони Айомми. Это выступление группы могло бы стать первым в Москве, но, к сожалению, оно не состоится. Кроме того, выступление Ozzy & Friends в России также не заявлено.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта