Барабанщик Korn вновь арестован

Барабанщик Korn вновь арестован


Барабанщик оригинального состава музыкального коллектива Korn, Дэвид Сильвериа, был арестован после того, как покинул ресторан, в калифорнийском Хантингтон Бич.

Стоит напомнить, что Сильвериа играл в Korn на ударных в течение периода с 1993-го года по 2006-ой год. В ходе своей работы с коллективом Korn музыкант пережил несколько травм, в том числе и травму запястья, в результате которой он вынужден был на некоторое время покинуть группу. После того, как он ушел из коллектива, музыкант решил заняться бизнесом – в настоящее время ему принадлежит казино рулетка в Лас-Вегасе, а также сеть ресторанов, подающих бифштексы по всей стране.

Ранним утром в минувшее воскресенье полиция привезла Дэвида Сильвериа в участок. Согласно предварительной информации причиной ареста музыканта стало вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Позднее выяснилось, что субботний вечер, плавно перетекающий в ночь, Сильвериа провел в шумной кампании с женой и друзьями, и, судя по всему, решил ехать домой под утро на собственном автомобиле.

Недавно музыкант заявил о том, что намерен вернуться на сцену. Его новая группа получила наименование Infinika. Первый тур коллектива состоится нынешним летом.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта