Сид Уилсон поработает с Фредом Дерстом

Сид Уилсон поработает с Фредом Дерстом


Участник легендарной группы Slipknot – диджей Сид Уилсон – сообщил на днях, что он в настоящее время работает над неким новым проектом совместно с фронтменом Limp Bizkit Фредом Дерстом. Музыканты познакомились во время крупного тура по Австралии, а затем, после достаточно недолгих переговоров, они приняли решение встретиться для совместной работы в студии известного лейбла под названием «Young Money Cash Money», принадлежащего Лил Уэйну.

Уилсон рассказал о своей встрече с Дерстом, отметив, что между ними проскочила искра, так что он сразу решил записать что-нибудь вместе с лидером Limp Bizkit. Он добавил, что как только на студии Лил Вэйна закончится ремонт (там в настоящее время заменяют водопроводную систему – устанавливают нержавеющие трубы, а также монтируют новую систему кондиционирования) они вместе запишут ЕР, а потом, быть может, посотрудничают еще в одном проекте. Он добавил, что его очень увлекает сам процесс работы с Дерстом, поскольку тот является настоящим профессионалом в своем деле.

Стоит напомнить, что коллектив Limp Bizkit не так давно подписал соглашение с лейблом «Young Money Cash Money», причем первоначально говорилось о том, что коллектив все свое студийное время тратит на запись нового альбома.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта