Анонсирована новая пластинка Джорджа Харрисона

Анонсирована новая пластинка Джорджа Харрисона


Уже первого мая поклонники Джорджа Харрисона могут порадоваться выходу в свет новой студийной пластинки знаменитого музыканта, который был ранее гитаристом легендарной ливерпульской четверки.

Диск получил наименование “Early Takes Vol. 1”. В состав альбома вошли редкие ауттейки старых и известны песен музыканта, а также демонстрационные версии и множество других материалов. Стоит напомнить, что в прошлом году на экраны вышел кинофильм голливудского кинорежиссера Мартина Скорцезе под названием “Living in material world”, в котором как саундтреки прозвучали композиции с Early Takes Vol. 1”. Единовременно с началом продаж нового альбома в продаже появятся также и диски с этим кинофильмом.

Альбом будет доступен в двух вариантах – в достаточно давно устаревшем формате виниловой пластинки, столь любимом меломанами всего мира, и в не столь давно устаревшем варианте обыкновенного компакт-диска.

До этого последним альбомом музыканта был вышедший десять лет назад “Brainwashed”. Песня под названием “Marwa blues”, входившая в состав этого альбома, получила в 2004-ом году премию Грэмми в качестве самой лучшей за год инструментальной поп-композиции.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта