Билеты на концерт Metallica в Мехико были проданы за полтора часа

Билеты на концерт Metallica в Мехико были проданы за полтора часа


Всего 90 минут потребовалось, чтобы распродать все 60 тысяч билетов на концерты легендарной рок-группы Metallica в мексиканской столице городе Мехико. В виду такого ажиотажа группа даже изменила свои планы, решив сыграть вместо трех запланированных концертов целых пять.

Легендарные металлисты намереваются представить в столице Мексики свое новое шоу, над которым музыкальный коллектив работал в течение нескольких последних лет. Как и полагается корифеям стадионного рока, в первую очередь, музыканты собираются поразить зрителей поистине гигантской сценой.

Для этого, по слухам, музыканты пригласили специалистов, которые будут работать над водосточными системами и разбрызгивателями, способными имитировать дождь, а также экспертов в области файер-шоу, давно сотрудничающих с музыкантами.

Спецэффекты и сцена на концертах в Мексике будут, как обещает группа, круче всего, что местным зрителям приходилось видеть ранее. Мексиканцы смогут не просто насладиться концертом, но увидят колоссальное по своему масштабу театрализованное представление, которое уже сейчас сравнивают с легендарным шоу "Wall" от PINK FLOYD.

Примечательно также и то, что премьера новой программы состоится именно здесь, в Мехико. Объяснение этому весьма простое – латиноамериканская публика является в течение длительного времени основой мировой фанатской базы группы.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта