Концерт легендарной группы Queen с участием Ламберта в Москве возможно станет последним.

Концерт легендарной группы Queen  с участием Ламберта в Москве возможно станет последним.


На официальном сайте рок-фестиваля Sonisphere размещена информация об отмене ранее запланированных мероприятий в городе Небуорте (Англия). Финалом концерта должно было стать выступление группы Queen со своим новым солистом - Адамом Ламбертом. Теперь концерт в Москве, который состоится 30 июня в СК «Олимпийский» - единственный, на котором группа анонсирована в новом составе. А сам концерт можно скачать вконтакте. Для этого понадобиться программа для скачивания музыки вконтакте торрент

Рок-фестиваль Sonisphere уже несколько лет проходил в странах Европы – на этот год выступления запланированы в Испании, Польше, Франции и Швейцарии. Среди групп, заявленных на 2012 год - Marilyn Manson, Kiss, Evanescence, Cypress Hill и многие другие известные коллективы. Концерт Queen в городе Небуорт мог бы стать первым за последние 26 лет, в последний раз группа выступала в этом городе с участием Фредди Меркьюри в 1986-м году.

О том, что Адам Ламберт стал участником Queen, стало известно в самом начале февраля. В интервью Daily Star Адам говорил, что он «не собирается занимать место легендарного Фредди Меркьюри, это просто невозможно».
Адам Ламберт исполнял песни Queen в финале конкурса American Idol в 2009 году,а также выступил в ноябре 2011 года на церемонии вручения премии MTV - European Music Awards.
«Основные участники Queen не называют Ламберта постоянным фронтменом», - информировали организаторы концерта в Москве.

Синглы Queen занимали первые строчки английского сводного чарта в течение четырех десятилетий. Это единственный подобный результат. Сборник группы Queen "Greatest Hits" был признан в 2006 году самой продаваемой пластинкой Англии, где было продано пять с половиной миллионов копий. Этот сборник является самым часто скачиваемым в крупнейшем онлайн-магазине цифрового аудио iTunes Store. Всего за историю группы было реализовано свыше 500 миллионов альбомов. Хиты этой группы навсегда вошли в историю мировой рок-музыки.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта