Концерт группы «Сплин» в Калининграде

Концерт группы «Сплин» в Калининграде


31 марта группа «Сплин» в очередной раз выступила с концертом в Калининграде. В зале был аншлаг. Мероприятие проходило в развлекательном центре «Ситипарк». Весь первый этаж был заставлен простыми офисными стульями, рядов было очень много.

В этот раз прибалтийских слушателей ждала акустическая программа. Концерт проходил в «сидячем» формате и заранее не были известны места, их можно было узнать только непосредственно перед концертом. Километровых очередей удалось избежать благодаря хорошей организации мероприятия. Свободных мест в зале практически не было, было немного тесновато.

Начался концерт с небольших технических неполадок, сначала со звуком, а потом и со светом. Все-таки развлекательный центр – это не профессиональная сцена. Но уже после исполнения нескольких песен, ушла раздражительность, зал потеплел. Васильев исполнил и старые известные хиты и совсем новые песни. В середине концерта он сделал небольшую передышку и прочитал свое стихотворение на актуальную для сегодняшней России тему распилов, заявив, таким образом, свою гражданскую позицию.
Всего было сыграно 23 композиции, но зал не хотел отпускать музыкантов, поэтому на бис прозвучало еще 4 песни. Концерт прошел на ура, тепло, душевно и даже как-то по-семейному.

Квадратный метр штучного паркета из дуба может стоить всего 100-200 рублей.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта