Ноэль Галлахер готов помириться с братом

Ноэль Галлахер готов помириться с братом


Ноэль Галлахер, который создал недавно проект под наименованием Noel Gallagher's High Flying Birds, а в прошлом выступал в качестве гитариста популярной группы Oasis, сообщил, что он в настоящее время вовсе не исключает возможности помириться со своим братом Лиамом, который является бывшим вокалистом коллектива Oasis, но на данный момент музыканты отношений не поддерживают, хотя Ноэль и связывает это с большой занятостью обоих братьев.

Он рассказал, что он на данный момент не поддерживает контактов с Лиамом, что, разумеется, вовсе не значит, что они никогда не будут общаться. Он добавил, что в настоящее время очень сильно занят, но постарается найти время для встречи с братом. Вероятно, добавил он, это произойдет в казино или баре.

На днях Галлахер сообщил о скором издании своего нового альбома, который музыкант планирует выпустить к 21-му апреля, то есть специально к Дню музыкального магазина.

Мини-альбом получил наименование «Songs From The Great White North». Он будет состять из четырех композиций, который изначально предназначались для дебютного альбома «Noel Gallagher's High Flying Birds», но так и не вошли в его состав.

Композиция под названием «Shoot A Hole Into The Sun», как рассказал сам Галлахер, была записана при участии коллектива Amorphous Androgynous – знаменитых британских исполнителей психоделического рока.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта