Земфира на Нашествии: новые подробности

Земфира на Нашествии: новые подробности


Поклонники российского рока с нетерпением ожидают лета, а в месте с ним крупнейшего события – летнего ежегодного музыкального фестиваля под открытым небом «Нашествие», который традиционно пройдет в Тверской области в поселке Большое Завидово с 6 по 8 июля.

Одним из участников фестиваля после долгого перерыва станет Земфира. Появление известной рок-певицы в качестве одного из хедлайнеров фестиваля спровоцировало повышение спроса на билеты, в связи с чем оргкомитет продлил срок продажи билетов по льготным ценам до 15 апреля.

Кроме того, в магазине официального сайта фестиваля уже можно приобрести сувенирные футболки «Земфира» и других коллективов, примечательно, что на запрос «куплю классическую гитару» система поиска товара в магазине ответит отказом, хотя организаторы уверяют, что в магазине в скором времени появятся гитары, подписанные музыкантами, и другие сувениры. Сувенирной гитары «Земфира» в продаже пока нет. Зато можно приобрести переиздание первых альбомов Земфиры по цене 650 рублей.

Такой ажиотаж вокруг участия певицы в фестивале отчасти связан с редким появлением ее на массовых рок-мероприятиях. Однако на «Нашествии» Земфира трижды отметилась, на самом первом мероприятии в 1999 году, в 2000 году и последний раз в 2002 году ее выступление завершило первый день фестиваля.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта