Сплин посвящает песню Сильвии Плат

Сплин посвящает песню Сильвии Плат


Премьера новой композиции под наименованием «Страшная тайна» легендарной группы Сплин состоялась 30-го марта в идущей на «Нашем радио» программе «Чартова дюжина».

Александр Васильев, фронтмен коллектива, сообщил, что данная песня является посвящением группы знаменитой американской поэтессе Сильвии Плат, которая писала невероятно сильные и просто таки фантастические стихотворения. Она, добавил он, к сожалению, очень рано ушла из жизни – ей было всего 30 лет. После нее остались двое маленьких детей.

Страдающая от невероятной депрессии после разрыва с супругом – широко известным поэтом Тедом Хьюзом, Сильвия Плат покончила с собой, приняв большую дозу снотворного и открыв на полную мощность краны газовой плиты, как и упоминается в песне, но финал песни ругой, отметил Васильев, намекнув, что таким образом коллектив как бы переписал финал жизни поэтессы.


Заметка: Как известно, Болгария является одним из самых популярных у россиян мест летнего отдыха, поскольку страна предлагает туристам великолепные условия по сравнительно низким ценам. Опытные путешественники утверждают, что отдыхать на черноморском побережье Болгарии дешевле, чем на российском. Приобрести чартерный билет в Болгарию можно на сайте intergid.ru. Кроме того, здесь представлено большое количество недорогих авиабилетов на другие направления.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта