Garbage не упомянули Curve

Garbage не упомянули Curve


Ширли Мэнсон, лидер легендарного коллектива Garbage, сообщила накануне выхода нового альбома группы, получившего наименование "Not Your Kind of People", что лично она вдохновляется творчеством Сьюзи Сиу, Дэвидом Боуи, а также работами Элизабет Фрейзер.

И все бы ничего, вот только Ширли забыла упомянуть широко известную британскую группу Curve, у которой Garbage позаимствовали не только тексты песен, но и музыку.

Бутч Виг, создатель группы, оказался в своих музыкальных пристрастиях более оригинальным, признавшись, что ему нравится электро-панк и прогрессив-рок дуэт под названием Suicide.

Новый альбом группы Garbage "Not Your Kind of People", согласно данным самих участников коллектива, дался им с огромным трудом. Группа не имела контрактов ни с одним лейблом, так что музыканты просто работали так, как им было удобно, экспериментирую как дома, так и в студийных условиях. Дин Гарсия и Тони Хэллидэй из коллектива Curve продемонстрировали такой независимый подход еще в самом начале 90-ых годов прошлого века.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта