«Крематорий» и «Вампука» 30 апреля покажут зрителям спектакль

«Крематорий» и «Вампука» 30 апреля покажут зрителям спектакль


30 апреля группа «Крематорий» и театр-концерт «Вампука» представят публике совместный проект, реализованный в кукольном спектакле «Носорог». Увидеть представление можно будет в Санкт-Петербурге в клубе «Орландина». Пьесу для театрализованной постановке написал основатель театра абсурда Эжен Ионеско, а музыкальные темы и ремейк пьесы написаны специально для спектакля Арменом Григоряном, озвучены эти произведения будут непосредственно Крематорием.

До этого у «Крематория» и «Вампуки» были несколько совместных выступлений, но театральное выступление являлось дополнительной визуализацией песен самой группы, а театральная инсценировка в музыкальном сопровождении осуществляется впервые. Как сказала руководитель театра, актриса и музыкант Женя Глюк, музыка дает почувствовать персонажей «звуково».

Возможно, у многих после просмотра уникального представления появится желание воспроизвести дома подобное, для чего может понадобиться синтезатор casio ctk 3200 и другие качественные инструменты. Для того чтобы усилить восприятие спектакля, к некоторым сценам рисуются фоновые мульты, в самих сценах наравне с куклами будут играть драматические актеры, при этом финал каждого спектакля будет различен. Предполагается, что музыка в каждом спектакле также может звучать по-разному, влияя на ход самого представления. Делая его своего рода спектаклем-трансформером.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта