Blur распадается

Blur распадается


Популярная британская группа Blur не так давно объявила дату последнего концерта в своей истории. Согласно данным лидера коллектива Дэймона Албарна, группа в последний раз поднимется на сцену 12-го августа нынешнего года. После этого коллектив намеревается объявить о распаде официально. Данное решение связано с тем, что Албарну в последнее время слишком тяжело работать со своими коллегами по коллективу - барабанщиком Дейвом Раунтри и бас-гитаристом Алексом Джеймсом. Согласно данным лидера коллектива, проблемы возникают по большей части во время студийной работы, тогда как выступать с этими музыкантами ему очень нравится.

Blur намеревается выступить 12-го августа на крупном концерте, который будет проводиться в Гайд-парке в рамках закрытия лондонской летней олимпиады. Помимо старых песен группа сыграет также и последнюю песню, которую они записали - «Under The Westway».

Албарн добавил, что помимо разногласий с членами группы, причина распада кроется екще и в том, что у него просто не хватает времени – он занимается большим количеством других проектов, в том числе и сольным, занимается бизнесом по торговле экзотическими цветами и доставке цветов, а также готовит промо оперы под наименованием «Доктор Ди».

Албарн, помимо этого, добавил, что будущее другого легендарного музыкального проекта Gorrilaz также в настоящее время под вопросом, поскольку у него серьезные разногласия с художником проекта Джеми Хьюлеттом. Соавтор полагает, что проект на данном этапе уже подошел к своему логическому завершению, так что во время работы над последней студийной пластинкой альбома между партнерами не было достаточно взаимопонимания.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта