Дети Джека Уайта собрались организовать группу

Дети Джека Уайта собрались организовать группу


Знаменитый музыкант Джек Уайт сообщил о том, что его дети намереваются продолжить семейное дело – они уже основали собственную группу. Певец отметил, что четырехлетний Генри и пятилетняя Скарлетт нарекли свой дуэт Coke и весьма рассчитывают на успех предприятия.

Джек умиляется своим «маленьким водевильным деткам», отмечая, что они прирожденные артисты – они все время участвуют в различных школьных мероприятиях, причем ни капли не нервничают на сцене.

Уайт также добавил, что по глазам сына он легко может определить, как в нем просто бурлит креатив, тогда как в Скарлетт уже прорезалась продюсерская жилка – она отлично знает, чего хочет. Название дуэта кажется Джеку немного странным, поскольку колы он своим детям не давал ни разу в жизни. Судя по всему, добавил он, им просто нравится звук.

Стоит напомнить, что в последнее время эмоциональное состояние Уайта не отличается стабильностью – то он скучает по White Stripes и готов записывать альбом, то утверждает, что воссоединение дуэта не возможно.


Заметка: Снять в Москве гостиничный номер в последнее время не просто, причем не столько из-за дефицита гостиничной недвижимости, который, кстати, тоже имеется, сколько из-за высокой и все время растущей цены на размещение. Тем более, если речь идет о длительном проживании, гостиничный номер даже среднего уровня комфортности может оказаться не по карману. В этом случае проще и выгоднее всего снять квартиру на сутки или недели. Найти хорошие предложения по аренде квартир посуточно в Москве можно на сайте nakv.ru.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта