«Крематорий» отправится в мини-тур по США и Канаде

«Крематорий» отправится в мини-тур по США и Канаде


В феврале группа «Крематорий» посетила США и Канаду. Музыканты отыграли концерты в Нью-Йорке, Бостоне, Монреале и Торонто.
Необходимо отметить, что группу давно приглашали и ждали заокеанские поклонники, но музыканты по тем или иным причинам откладывали гастроли. Об одной из причин, по которой «крематорцы» так долго не пересекали Атлантику, рассказал журналистам лидер группы Армен Григорян.

- Поскольку люди мы не очень молодые, а в частности я, - говорит Армен, - то очень тяжело переношу долгие перелеты и смены часовых поясов. Это надолго выбивает меня из привычной колеи…

Со слов руководителя группы, на эту поездку он решился только потому, что в составе «Крематория» появились молодые ребята, которые еще не были в Америке. «Как не показать молодежи Ниагарский водопад, статую Свободы?» - сетует Армен Григорян.

Что же касается насилия над своим организмом, при смене часовых поясов, то музыкант перенес его более менее комфортно благодаря препарату, который ему посоветовали американские друзья.

- Из Америки, мне прислали мелотонин, - говорит музыкант. – Этот препарат продляет вторую фазу сна, и после его приема чувствуешь себя намного лучше. Сейчас я продолжаю его принимать и возможно уже в мае мы с ребятами снова соберемся за океан. Хотим проехаться по Западному побережью.

Выбрать хорошие подарки на день мамы можно в нашей студии. Мы работаем на вас без выходных и перерывов на обед. Используйте навигацию сайта для выбора и заказа.

Вполне заслуженно ооо юридическая компания имеет безукоризненную репутацию и исключительно положительные отзывы клиентов. Мы всегда стремимся быть самыми лучшими.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта