«Княzz» записывает второй альбом

«Княzz» записывает второй альбом


Группа «Княzz» в марте начала работу над своим вторым альбомом. Пластинка станет своеобразным продолжением дебютного диска группы «Письмо из Трансильвании». Как заявил руководитель группы Андрей Князев, первый сингл с нового альбома выпустят уже летом, а осенью появиться и весь альбом.

Материала для записи альбома у коллектива уже больше чем предостаточно, более того, по словам Князева песни пишутся постоянно. В текстах песен по-прежнему продолжает существовать мистический сказочный мир.

В альбоме будет представлена музыка, которая пропагандирует традиции рок-н-ролла 80-х. По убеждению Андрея Князева, именно на этом фундаменте основывается вся мировая рок культура и цель группы «Княzz» объединить людей которым это нравится.

- Пусть поклонники и любители нашего творчества не осуждают наши новые песни, - говорит Андрей Князев, - В них мы отказались от некоей «шизы» с проявлением определенной толики лирики. Мы будет продолжать шутить, но происходить это будет при выпуске промежуточных альбомов. А номерные пластинки оставим для серьезной музыки.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта