«Ундервуд» выступят вместе с Ютой на «Чартовой Дюжине»

«Ундервуд» выступят вместе с Ютой на «Чартовой Дюжине»


В начале марта в столичном Крокус Сити Холле состоялось главное событие весны – Пятая ежегодная национальная премия «Чартова дюжина Тор-13», которая присуждается за достижения в области рок-н-ролла.

В этом году особенностью премии стала концепция дуэтов, и все участники шоу предварительно готовили эксклюзивные сеты для выступления. Естественно, что приглашенная на церемонию группа «Ундервуд» не стала исключением. На сцену концертного зала Крокус Сити Холла вместе с Владимиром Ткаченко и Максимом Кучеренко вышла певица Юта.

После концерта, мы попросили участников сета высказаться друг о друге и поучаствовать в проекте рускамс видеочат.

Со слов Максима Кучеренко, их дуэт состоялся только потому Юта – певица с правдивым лирическим образом, который очень близок к Людмиле Сенчиной и Саре Брайтман. Юта состоявшаяся артистка и композитор, которая тяготеет к чему-то очень серьезному и настоящему, а не к сиюминутному. Именно это импонирует участникам группы «Ундервуд».

Как объяснила Юта, свое согласие выступать в компании Володи и Макса она решила дать, только потому, что является истинным поклонником их таланта. Юта призналась, что любит буквально все, что они делают в своем творчестве, ей импонирует их «утонченность и безбашенность».




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта