Против Сергея Михалка дело не возбуждено

Против Сергея Михалка дело не возбуждено


Лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка оставили в покое правоохранительные органы Белоруссии. В частности, появилась информация, что прокуратура страны не стала возбуждать уголовное дело в отношении известного музыканта. Проверка, которая проводилась по поводу не вполне лестных и выходящих за рамки этики и морали высказываний Михалка в адрес президента Белоруссии, не нашла в действиях подозреваемого состава преступления. памм счет

После злосчастного интервью, которое дал лидер группы «Ляпис Трубецкой» СМИ, где якобы оскорбил президента Лукашенко, некоторые оппозиционные лидеры сообщили, что прокуратура страны возбудила в отношении Михалка уголовное дело. Сам виновник слухов, долгое время не появлялся на родине – гастролировал за границей, открыто демонстрируя свою нелояльность к белорусским властям.

Впрочем, иначе быть и не могло, поскольку группа «Ляпис Трубецкой», как и ряд белорусский и российских исполнителей была занесена в «черный список» запрещенных к упоминанию коллективом и деятелей искусств на территории Белоруссии.

Вам нужен оригинальный и практичный подарок для девочки? Стоит отметить, что электронная кухня tefal smoby вот здесь продается. Причем стоит она дешевле, чем в других магазинах.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта