Группа «Моральный кодекс» подготовила новый альбом

Группа «Моральный кодекс» подготовила новый альбом


монтаж кондиционеров в Москве

Согласно данным пресс-атташе коллектива Евгении Аладышевой, запись нового альбома группы «Моральный кодекс», который будет номерным, уже перешла на заключительный этап. Наименования пластинка пока что не имеет, а коллектив не намерен отдавать в ротацию композиции с нового альбома. Зато в скором времени состоится премьера дуэта Сергея Мазаева и Натальи Ветлицкой под названием «Апельсины».

Песня получилась очень доброй и по-летнему теплой. Аладышева отметила, что она исполнена в стилистике более раннего дуэта музыкантов «Слова, что ты не скажешь».

Стоит заметить, что новых клипов группа также пока что снимать не планирует. Впрочем, в самое ближайшее время в ротации появится отснятый прошлым летом ролик на песню «Славянские танцы», работа над которым затянулась из-за обилия графических элементов и спецэффектов.

Вы уже осознали, что алкоголь мешает производительности на работе и выполнению семейных обязанностей? Избавляйтесь от этого! Возможно кодирование от алкоголя в наркологическом центре "Надежда".




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта