Григорий Лепс готовится к открытию собственного продюсерского центра

Григорий Лепс готовится к открытию собственного продюсерского центра


В настоящее время Григорий Лепс строит новую студию, суммарная площадь которой составит около трех тысяч метров квадратных, где будет открыт его новый продюсерский центр.

Певец сообщил, что хочет помочь молодым музыкантам, что, впрочем, вовсе не значит, что он будет раскручивать артистов как продюсер, но он поможет подобрать аранжировки и репертуар, привлечь прессу. Команда есть, и связи тоже, отметил Лепс. Он пояснил, что его звукозаписывающая студия будет современной высокотехнологичной площадкой, способно удовлетвроить самые высокие запросы музыкантов в отношении качества итогового звучания композиций, кроме того, здесь будут работать высококвалифицированные звукорежиссеры.

Григорий оговорился, что на услуги продюсерского центра потребуется, разумеется, некоторый бюджет, но если артист будет по-настоящему талантлив, Лепс готов помочь деньгами, оплатив работу профессионалов. Конечно же, самостоятельно продюсировать он, по собственному признанию не умеет, но команда может ему в этом помочь.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта