Армен Григорян поставил кукольный спектакль

Армен Григорян поставил кукольный спектакль


Армен Григорян, фронтмен легендарной группы «Крематорий» поставил новый кукольный спектакль, озаглавленный «Носорог». Данный спектакль является совместной работой музыканта с Женей Глюкк, руководителем санкт-петербургского театра-концерта «Вампука». В основу кукольного представления легла широко известная пьеса Эжена Ионеско, знаменитого французского драматурга.

Основу данной постановки будут составлять музыкальные темы, которые были специально написаны лидером ансамбля «Крематорий» для этого спектакля. Примечательно, что театр «Вампука» уже неоднократно принимал непосредственное участие в концертах группы, иллюстрируя пени, исполняемые коллективом.

Сам Григорян поведал, что для нового спектакля была создана уникальная музыка, которая будет каждый вечер звучать по-разному. Естественно, отметил он, будет меняться также и само представление, которое можно определить как, если можно так выразиться, спектакль-трансформер. На премьерном спектакле, по слухам, будет много иностранных гостей, так что для них часть сцен будет переведена, благо устный перевод в Спб найти нынче не проблема. Что же касается оригинальной пьесы – ее сюжет был сильно осовременен, а сама идея спектакля великолепно подходит под политическую и общественную атмосферу, сложившуюся в России на сегодняшний день.

Премьерное представление состоится в Санкт-Петербурге в апреле, тогда как в Москве спектакль окажут в мае.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта