Объявлены хедлайнеры фестиваля Lollapalooza

Объявлены хедлайнеры фестиваля Lollapalooza


Американский фестиваль Lollapalooza, наконец, объявил полный список участников. Хедлайнерами данного фестиваля стали такие известные коллективы, как Red Hot Chili Peppers и Black Sabbath, кроме того, стало известно что на мероприятии выступит Джек Уайт.

Главными хедлайнерами фестиваля Lollapalooza, который состоится в Чикаго в США, будет коллектив Black Sabbath, который намеревается выступить несмотря на то, что Тони Айомми серьезно болен – у него лимфома, и даже после того, как было официально объявлено о том, что состояние здоровья музыканта улучшилось, коллектив все равно решил отменить целый ряд выступлений.

Black Sabbath шутят, что им потребуется для выступления автомобиль самосвал, чтобы «возить их старые кости».

Black Sabbath должны будут выступить на фестивале Lollapalooza вместе с Джеком Уайтом, коллективами Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, The Black Keys, Calvin Harris, Bloc Party, Sigur Ros, Justice, At the Drive-In, который вернулись на сцены после одиннадцатилетнего перерыва, а также Die Antwoord.

Lollapalooza является крупнейшим американским рок-фестивалем, который проводится в Чикаго. Основателем данного мероприятия является фронтмен Jane’s Addiction Перри Фаррелл, задумавший фестиваль в 91-ом году прошлого столетия в качестве прощального мероприятия для своего коллектива.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта