Кортни Лав продолжает поливать Дэйва Грола нечистотами

Кортни Лав продолжает поливать Дэйва Грола нечистотами


Вдова легендарного Курта Кобейна, лидера культовой группы Nirvana, не так давно опубликовала на сайте Gothamist гневный комментарий. В этот раз Кортни Лав, никогда не стеснявшаяся в выражениях, высказалась по поводу использования музыки группы Nirvana в различных телевизионных шоу, а также назвала Дэйва Грола, который в свое время был барабанщиком Nirvana, а в данный момент является фронтменом Foo Fighters, отъявленным социопатом.

Кортни отметила, что она всегда была против использования песен Кобейна в кинофильме «Маппеты», поскольку то, как в этой ленте звучит песня «Smells Like Teen Spirit», оскорбляет память ее бывшего мужа, а она, заслышав «этот дикий вой» вынуждена пользоваться тонометром Omron R5 Prestige, чтобы контролировать давления и пульс – врачи запретили ей нервничать.

Также Кортни заявила, что двум другим музыкантам коллектива в настоящее время принадлежит лишь около процента прав на песни «Нирваны», тогда как ранее ходили слухи, что она продала около 50-ти процентов прав на весь каталог группы.

Прокомментировав вопрос об авторских правах, вдова Курта сообщила, что она является соавтором песен коллектива, а вовсе не другие участники группы, заявив, что Дэйв Грол и вовсе социопат.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта