Джонни Роттен не будет выступать на церемонии закрытия лондонских летних олимпийских игр

Джонни Роттен не будет выступать на церемонии закрытия лондонских летних олимпийских игр


Джонни Роттен принял решение отказаться от приглашения на церемонию закрытия лондонских летних Олимпийских игр в нынешнем году.

Организационный комитет намечающегося гала-концерта весьма рассчитывал, что легендарные Sex Pistols, фронтменом которых и является Джонни Роттен, выступят на этом мероприятии, олицетворяя этим панк-историю Британии, но Роттен отказался, мотивируя это тем, что такое выступление может запятнать репутацию музыкального коллектива. Он добавил, что не видит ничего плохого в спорте, полезных для здоровья кислородных коктейлях, которыми будут угощать посетителей мероприятия, или в олимпиаде как таковой.

Постановщики концерта сначала планировали, что данное мероприятие сможет стать полноценным экскурсом по всей истории британской музыки от Второй мировой войны и по сей день. Но Роттен заявил, что Sex Pistols не будут принимать участия в концерте, поскольку они придерживаются политики не участия в любых официальных мероприятиях, причем группа отказалась даже принимать участие в торжественной церемонии собственного введения в кливлендский Зал славы рок-н-ролла в 2006-ом году.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта