Земфира станет матерью

Земфира станет матерью


О том, что Земфира собралась стать матерью желтая пресса пишет уже неделю. Причиной такого обилия слухов в этом направлении является свидание певицы с молодым мужчиной в одном из многочисленных столичных кафе, которое пронырливые папарацци засняли.

Земфиру подловили в небольшом уютном кафе "Фреско", в котором она, сидя под бытовым кондиционером, поскольку в тот день было весьма жарко, обедала с бас-гитаристом коллективов The Maneken и Ундервуд Андреем Гагаузом, причем, судя по снимкам, которые можно найти в сети, Земфира много улыбалась, тогда как спутник поглаживал ее по руке.

Примечательно также, что до этого в прессе очень долго котировались слухи о том, что Земфире встречается с широко известной актрисой Ренатой Литвиновой, что ни разу, впрочем, не подтвердилось, как бы ни старались папарацци. Так что можно предположить, что и нынешняя сенсация является всего лишь деловой встречей широко известной певицы с ее коллегой по сцене.

Стоит напомнить, что совсем недавно Земфира опубликовала на своем официальном веб-сайте новую песню под названием “Деньги”, которая вызвала у поклонников творчества певицы просто шквал восторгов. Сама же Земфира рассказала, что более не собирается записывать альбомы – вместо этого она полностью сосредоточится на записи синглов.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта