Джонни Марр хотел бы воссоединения коллектива Smiths

Джонни Марр хотел бы воссоединения коллектива Smiths


Основатель широко известной группы под названием Smiths Джонни Марр заявил, что есть вероятность, что легендарный музыкальный коллектив воссоединится. Он добавил, что это было бы очень круто.

По мнения Марра, воссоединение поистине легендарной британской группы осчастливило бы многих, тем не менее, практической возможности для музыкантов собраться вместе на данный момент нет.

Smiths распались из-за того, что отношения коллектива между Моррисси, вокалистом ансамбля, и самим Марром испортились. Более того, отношения между музыкантами до сих пор не улучшились настолько, чтобы коллектив снова мог выйти на сцену.

Стоит напомнить, что Smiths распались еще в 87-ом году прошлого столетия. После участия в этой группе Марр принимал участие в нескольких разных проектов, самым примечательным из которых является американский коллектив Modest Mouse.


Заметка: Несмотря на поистине огромное количество сериалов, которые выходили и выходят на телеканалах разных стран, поистине культовых из них не наберется и десятка. И одним из таких сериалов является «Остаться в живых», закончившийся в 2010-ом году. Посмотреть совершенно бесплатно все серии сериала онлайн можно на сайте lostonline.org, где также найдется большое количество информации о сериале, героях, а также актерах, которые исполнили в нем главные роли.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта