Ринго Старра до сих пор тошнит перед выходом на сцену

Ринго Старра до сих пор тошнит перед выходом на сцену


Семидесятиоднолетний музыкант - барабанщик, гитарист, певец – и бизнесмен до сих пор испытывает страх перед выходом на сцену, причем порой страх становится просто непреодолимым, но как только он берет микрофон в руки, ужас отступает.

Признанный одним из лучших барабанщиков мира наряду с Китом Муном и Джоном Бонэмом, теперь Ринго Старр известен не только как бывший участник легендарного коллектива THE BEATLES, но и как фронтмен своего собственного коллектива ALL-STARR BAND, с которым музыкант уже неоднократно выступал в России. Кроме того, музыкант активно занимается бизнесом, как, впрочем, и все бывшие участники легендарной ливерпульской четверки – последнее его увлечение это в южной части Британии.

Автор таких песен THE BEATLES как «Don't Pass Me By» и «Octopus's Garden» выпустил в самом конце января нынешнего года альбом под названием «Ringo 2012», песни которого и лягут в основу программы мирового турне, намеченного на лето текущего года. Две из девяти песен альбома были сочинены не им, так «Rock Island Line» в свое время исполнял Лонни Донеган, а «Think It Over» является известной песней Бадди Холи.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта