Мара голосует за мэра-гомосексуалиста

Мара голосует за мэра-гомосексуалиста


Знаменитая певица Мара работает над подготовкой специального новогоднего подарка для поклонников. В самом начале января – числе вероятнее всего третьего или пятого – в интернете должен будет появиться весьма необычный ее сингл под наименованием «Я голосую за мэра-гея».

Директор певицы Капитолина Деловая рассказала, что это отнюдь не новогодняя песня – в ней поется о том, что ожидает страну в новом году. Певица в этой композиции призывает людей быть тоньше и умнее, проявить себя по возможности достойно, найти работу в Ставрополе, и лишь в этом случае можно будет ожидать улучшения обстановки в стране.

Примечательно, что в последнее время политические темы волную артистку, по всей видимости, очень не слабо. Даже новогодний свой концерт, который состоится третьего января в клубе «Б-2» Мара называет «самым новогодним конецртом-митингом».

При всем при этом, отдохнуть у артистки вряд ли получится, поскольку уже в феврале состоится релиз ее нового альбома, а за ним последует гастрольный тур в его поддержку.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта