Фрэнсис Кобэйн просит забанить мать

Фрэнсис Кобэйн просит забанить мать


Дочь Курта Кобэйна и Кортни Лав Фрэнсис Кобейн очень недовольна тем, что пишет ее мать, вдова Курта, в своем «Твиттере». Суть в том, что Кортни в последнее время чрезмерно много критикует бывшего участника легендарного коллектива Nirvana Дэйва Грола.

Кортни заявила, что Дэйв Грол спал с ее дочерью, а до этого скандального обвинения в адрес Грола Кортни не раз заявляла, что бывший барабанщик Nirvana ненавидит Курта Кобэйна. Помимо этого, Кортни полагает, что другие участники группы не принимали ни малейшего участия в написании песен коллектива, так что и авторские права на песни Кобэйна Гролу не полагаются.

Фрэнсис Кобэйн была крайне возмущена тем, что написала Кортни, заявив, что отношения с Дэйвом у нее были всегда лишь платоническими. Девушка требует, чтобы «Твиттер» забанил ее мать.

Стоит заметить, что отношения между матерью и дочерью никогда не были простыми – из-за алкоголизма и наркомании Кортни Лав лишали родительских прав, передавая ее дочь на попечение бабушке с дедушкой.

В настоящее время в каждом крупном городе количество заведений исчисляется сотнями, но далеко не все они предоставляют качественные услуги, поэтому весьма востребованными в последнее время стали сервисы, позволяющие пользователям оставлять отзывы о посещенных заведениях. Если вы живете в Екатеринбурге, то вам, вероятно, будут интересны отзывы о местах о заведениях Екатеринбурга http://ekaterinburg.tulp.ru/ на сайте ekaterinburg.tulp.ru.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта