"Король и шут" подготовили новый альбом

"Король и шут" подготовили новый альбом


Знаменитая группа "Король и шут" буквально на днях завершила работу над новым альбомом под названием "Todd. Акт 2. На краю", в состав которой вошли десть произведений из состава зонг-оперы "Todd".

Стоит напомнить, что новая пластинка является продолжением прошлогодней пластинки группы, которая называлась "Todd. Акт 1. Праздник крови". И если в основу первой части легли достаточно жесткие по звучанию композиции, то вторая часть представит слушателям другое по настроению звучание.

Михаил Горшенев, который, по слухам, наладил в начале этого года бизнес по продаже промышленных швейных машин, сообщил, что в состав нового альбома вошел хоть и мрачный, но лиричный материал. Фронтмен коллектива выразил надежду, что многочисленные поклонники группы останутся довольны работой музыкантов.

Примечательно также, что в записи альбома принимали участие лидер "Пилота" Илья Черт, петербургская вокалистка и виолончелистка Лена Тэ, а также актер Вениамин Смехов.

Горшенев отметил, что состав исполнителей предполагалось изменить во втором альбоме изначально, поскольку у пластинок разное настроение, вполне логично, что и исполнители будут различными.




 (голосов: 4)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта