Глен Бентон жестко раскритиковал Дэйва Мастейна

Глен Бентон жестко раскритиковал Дэйва Мастейна


Участник прославленной группы Deicide Глен Бентон на днях стал одним из многочисленных критиков основателя поистине легендарного металл-кор ансамбля под названием Megadeth Дэйва Мастейна, личность которого уже давно будоражит сообщество металлистов. Ведь мало того, что Мастейн – христианин, так он еще и поддерживает сверх этого на выборах в США республиканцев. Кроме того, музыкант в последнее время, по слухам, много занимается спортом и буквально тоннами потребляет заменители питания и различные добавки. Бентон же нашел весьма выразительный образ, чтобы описать свое отношение к Мастейну.

Стоит заметить, что Бентон, пожалуй, один из наиболее антихристиански настроенных в мире рок-музыкантов, а самым узнаваемым элементом его имиджа является выжженный на лбу перевернутый крест.

Как подлинный венец сатанинского подвижничества Бентам намеревался совершить по достижении 33-летнего возраста самоубийство, но планы музыканта изменились – дожив до 44-ех лет он продолжает нападать на христианскую религию во всех ее проявлениях.

Так вот, Мастейна лидер Deicide обозначил потрясающим по яркости и силе эпитетом, назвав его "Выпадением слизистой оболочки прямой кишки".




 (голосов: 9)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта