Курт Кобейн подготовил перед смертью новый альбом

Курт Кобейн подготовил перед смертью новый альбом


Не так давно бывший гитарист группы Hole Эрик Эрландсон сделал поистине сенсационное заявление – по его словам незадолго до смерти Курт Кобейн, солист легендарной Nirvana, записал сборник демо для своего нового альбома.

Судя по всему, эти песни Кобейн хотел записать не с коллективом, а в рамках своего сольного проекта. Эрландсон отметил, что он слышал эти демо, и полагает, что сборник, включающий в себя песни протеста и лирику, мог бы вылиться в грандиозный шедевр, соответствующий уровню “Белого альбома” The Beatles. Музыкант высказал в беседе с журналистами такое предположение, что вся музыка могла бы получить иное развитие, если бы Кобейн все же издал альбом с этими песнями. Особенно Эрландсону понравилась кавер-версия некоего знаменитого хита, назвать который музыкант отказался.

В данный момент издание сборника демо вполне возможно, и более того, некоторые переговоры на эту тему, согласно данными Эрландсона, уже проводились.

Эрик Эрландсон недавно выпустил книгу под наименованием “Письма Курту”, в которой содержатся стихи музыканта, являющегося близким другом и коллегой жены Кобейна Кортни Лав.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта